ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Осужденный экс-депутат ЗС Оренбуржья просит перевести его в колонию-поселение

Реклама на сайте
Суд пока не рассмотрел его заявление о переводе
Осужденный экс-депутат ЗС Оренбуржья просит перевести его в колонию-поселение

В декабре прошлого года областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по делу бывшего депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Александра Сало. Будучи генеральным директором ЗАО «Ассоль», он заключил договор купли-продажи недвижимости, не получив на это согласие общего собрания акционеров. Зная о том, что на отчужденное имущество наложен арест, руководитель лично обратился в региональное управление Росреестра с просьбой об ускорении государственной регистрации. При этом договорная цена проданной недвижимости была занижена более чем в четыре раза, а плата по договору купли-продажи в ЗАО «Ассоль» длительное время вообще не поступала. В итоге предприятию нанесен ущерб на сумму более 42 миллионов рублей.

Видео: областной суд оставил без изменения приговор А. Сало. (23.12.2015)

В итоге областной суд оставил решение Ленинского районного суда без изменения. Бывший народный избранник отправился в колонию на два года со штрафом в размере 300 000 рублей. На днях осужденный попросил о переводе.

- Осужденный направил заявление о переводе в колонию-поселение. Суд пока еще не рассмотрел его, - рассказал начальник пресс-службы УФСИН России по Оренбургской области Алексей Хальзунов. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23629
Агроцентр10.09.21