ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье ищут родственников бойца Великой Отечественной войны

Реклама на сайте
Поисковые отряды нашего региона и Москвы просят жителей региона оказать помощь.
В Оренбуржье ищут родственников бойца Великой Отечественной войны

Весной поисковики отряда «Последний бой» работали подо Ржевом. Здесь и нашли останки солдата. Им оказался наш земляк – Дмитрий Дементьевич Вагин 1901 года рождения. Поисковикам удалось узнать многое о судьбе семьи советского бойца, но выйти с ними на связь пока не получается.

Известно, что  Дмитрия Дементьевича призвали на фронт в 1941 году из Кировской области, а его жена Наталья Федоровна Вагина проживала в Оренбурге. Установлено, что женщина воспитывала двух дочерей – Валентину и Любовь. К сожалению, Валентины уже нет в живых. А Любовь (1940 года рождения) жила или, возможно, живет в Оренбурге в настоящее время. Женщина замужем за военнослужащим Петром, у них есть дочь Марина, примерно 1960-ых годов рождения.

Поисковые отряды Москвы и Оренбурга обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь найти этих людей, чтобы сообщить им о том, что их героический предок найден на поле боя и ждет их в другом регионе России. Если вам что-то известно об этих людях, сообщите информацию по номеру: 8-922-844-19-45.

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях: ВКФейсбук,ОдноклассникиТвиттер.  

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23641
требуется журналист