ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за ремонта крыши у оренбуржцев залило квартиры

Реклама на сайте
Жители квартир, расположенных на девятом этаже дома № 4 на ул. Чкалова, прошедшую ночь провели с тряпками и тазиками.
Из-за ремонта крыши у оренбуржцев залило квартиры

В двух подъездах девятиэтажки, расположенной в центре города, коммунальщики затеяли капитальный ремонт крыши, а из-за начавшегося дождя интерьер квартир восьмого и девятого этажей первого и второго подъезда дополнили ведра, тазики, кастрюли, расставленные по полу. Помогало все, что способно задержать воду, в ход пошли газеты, простыни.

Опасаясь замыкания, люди спасали имущество, не включая свет. Зажигали свечи, пользовались фонариками, подсвечивали мобильными телефонами.

- Я всю ночь  не спала! Постель мокрая, в доме сухого места нет! От волнения даже давление поднялось. От запаха штукатурки у внучки аллергия обострилась, - жалуется пострадавшая жительница из 61 квартиры.

Наутро к жильцам пожаловали организаторы потопа с извинениями. Представители подрядной организации все зафиксировали и пообещали возместить  ущерб.

- Капитальным ремонтом занимается не управляющая компания, мы не устанавливаем время и сроки, - объясняет директор УК «Центральная» Александр Захаров. - Конечно, оплошали подрядчики, нужно было учитывать погодные условия.

 

Фото: Диана ЧЕРНИКОВА

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26250
ТС-56
нижнее белье