ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге дачному товариществу возобновили подачу электроэнергии

Реклама на сайте
Председатель ДНТ «Лидиния» Игорь Макаренко погасил имевшуюся задолженность в размере 99 000 рублей и сложил с себя полномочия.
 В Оренбурге дачному товариществу возобновили подачу электроэнергии

В дачном товариществе «Лидиния», расположенном в поселке Кушкуль, в начале этой недели разгорелся скандал из-за образовавшейся задолженности за коммунальную услугу. 30 августа дачникам отключили электроэнергию. Оказалось, что председатель товарищества не перечислял деньги в «ЭнергосбыТ Плюс». В итоге более 700 человек на целые сутки остались без электричества. Люди готовили ужин на огне, а вечер провели при свечах. Товарищество дважды проводило собрание. В итоге председатель ДНТ погасил всю задолженность (99 000 рублей) в полном объеме, после чего сложил с себя полномочия.

- Через сутки нам все-таки дали свет. Вчера снова отключали, правда всего на пять минут и заранее предупредили об этом, - рассказывает местная жительница Наталья Мельникова. -Сейчас мы проводим обход, чтобы выяснить, сколько в товариществе проживает людей на постоянной основе. В ближайшее время выберем нового председателя. 

Фото/Видео: mignews.ru

Видео реклама

№ 26255
требуется журналист