ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец помог задержать убийцу

Реклама на сайте
Orenday.ru выяснил подробности убийства, произошедшего в областном центре 30 октября.
Оренбуржец помог задержать убийцу

В региональном следственном комитете рассказали о событиях минувшей пятницы. Около года тому назад между 34-летним уроженцем села Новосергиевка и 22-летним парнем произошел конфликт.

Слово за слово, между ними вспыхнула ссора. Мужчина, считающий себя криминальным авторитетом, воспринял слова молодого человека как оскорбление. Тогда дело закончилось всего лишь потасовкой.

Однако парень не подозревал, что сельчанин затаил обиду. Житель Новосергиевки все это время следил за ним и пытался найти удобный момент, чтобы свести счеты. Вскоре, 30 октября, ему удалось осуществить задуманное.

- Мужчина придерживается определенных взглядов. Он заранее приобрел автомобиль и боевой пистолет Макарова. Когда молодой человек пришел к своей знакомой, который находится на улице Салмышской, он совершил не менее трех выстрелов в его сторону. Одна из пуль попала ему в грудь, - прокомментировал помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Преступник  повредил несколько автомобилей, припаркованных во дворе жилого дома. Затем он скрылся с места происшествия на ВАЗ-2108. 

В это же время в дежурную часть поступил звонок с сообщением о случившемся инциденте. Один из экипажей дорожно-патрульной службы, заметив передвижение автомобилей, двигающихся на большой скорости по улице Березка, начал преследование. На улице Шоссейной инспекторы ДПС совместно с очевидцем перегородили дорогу автомобилю и задержали находившихся в нем людей. На место была вызвана следственно-оперативная группа. На данный момент ведется следствие.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18362
ТС-56
нижнее белье