Главная / Архив новостей / Новостная лента

Михаил Давыдов уволил двух руководителей Новосергиевского отдела полиции

Реклама на сайте

Начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов посетил отдел полиции Новосергиевского района: ознакомился с материально-техническим состоянием здания и помещений, проверил порядок использования и хранения служебного автотранспорта. Указал на недостаточное использование автотранспорта участковыми полиции, а также на недостатки при ведении служебной документации, противопожарной оснащенности помещений гаража.

 При посещении дежурной части Давыдов уделил внимание вопросам регистрации и своевременного разрешения сообщений о преступлениях и происшествиях. Затем он указал на материал, по которому срок принятия решения был необоснованно затянут. Кроме этого, главный полицейский Оренбуржья посмотрел условия хранения оружия в специальной комнате.

В ходе осмотра изолятора временного содержания Давыдов побеседовал со следственно-арестованным и поинтересовался как организовано его питание, смена постельного белья, прогулки, имеются ли претензии к полицейским. Затем было проведено оперативное совещание с руководителями подразделений, на котором были рассмотрены недостатки, выявленные в ходе проверки. По итогам совещания Михаил Давыдов принял решение освободить от занимаемых должностей двух руководителей отдела полиции. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 19134