УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге прекратили работу районные филиалы ГИБДД

Реклама на сайте
Никто не знает, временно это или нет. Теперь оформлением всех документов занимается только ГИБДД области на ул. Транспортной.

Сегодня оренбургские водители оказались в крайне неудобном положении. Они приезжают в районные филиалы МРЭО, а им говорят, что инспектора для проведения осмотра авто и оформления всех документов нет. Будет ли он принимать по этому адресу снова, никто не знает.

- Водители мечутся по городу в недоумении. Вчера у нас был выходной, а в среду вечером нас поставили перед фактом, что наш инспектор будет работать на улице Транспортной, хотя договоры у нас заключены до конца года. Вроде, областная ГИБДД справится своими силами, филиалы ей больше не нужны, - рассказали в одном из филиалов МРЭО ГИБДД.

Напомним, что ранее филиалы обслуживали посетителей на улицах Шоссейной, Центральной и проспекте Гагарина. В результате их закрытия сегодня в областной ГИБДД наблюдается столпотворение - человек 200. Причем, если раньше оренбуржцы все документы оформляли и получали на руки в течение дня, то в областной ГИБДД эта процедура занимает теперь два - три дня.

Кому от этого удобно?

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: orenday.ru

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 29047
Восточка
требуется журналист