ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье эвакуировали около 50 автомобилистов

Реклама на сайте
Сегодня ночью, 3 января, в 3:10 по местному времени в региональное МЧС поступило сообщение о том, что на трассе Оренбург-Орск метель и снегопад привели к образованию автомобильной пробки на участке 300 метров в районе села Кидрясово.
В Оренбуржье эвакуировали около 50 автомобилистов

Последствия снегопада ликвидируют 132 человека и 49 единиц техники, в том числе от МЧС России 25 человек и 6 единиц техники. По информации пресс-службы регионального МЧС, на месте затора развернуты пункты обогрева, производится эвакуация людей.
В 03.50 15 человек на автобусе были отправлены в пункты временного размещения в Медногорск. На 07.40 местного времени в Медногорск отправился ещё один автобус, в котором находится еще 30 человек. Машины, оставленные на трассе, находятся под охраной и будут эвакуированы.
Главное управление МЧС России по Оренбургской области просит оренбуржцев соблюдать спокойствие, на месте снежных заносов работают спасательные и дорожные службы. Организована расчистка трассы.
При нахождении в опасности и для сообщения важной информации о необходимости проведения спасательных мероприятий сообщите по телефону в службу МЧС - 01 (по сотовой связи – 112).
КСТАТИ
В связи с ухудшением погодно-климатических условий и недостаточной видимостью на участках автомобильных дорог введено ограничение в движении транспортных средств:
- «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» с км. 170 (с. Краснощеково) по км. 259 (поворот на г. Гай), с 20.00 ч. 02.01.2016 года;
- «Орск – Актюбинск» с км. 8 по км. 135 (территория Республики Казахстан);
- «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан» (участок дороги на территории Республики Казахстан – «Актобе – Мартук – граница Российской Федерации»).
Убедительная просьба в ближайшее время воздержаться от поездок по маршрутам: «Орск – Актюбинск»; «Оренбург – Орск»; «Орск – Оренбург», «Оренбург – Актобе».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19820
требуется журналист