ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура Оренбурга требует от Нины Куликовой 3,5 миллиона рублей

Реклама на сайте
От конкурсного управляющего предприятия-банкрота потребовали принять меры к взысканию с осужденной причиненного материального ущерба. В суд направлено соответствующее исковое заявление.
Прокуратура Оренбурга требует от Нины Куликовой 3,5 миллиона рублей

В декабре прошлого года экс-директор «Ремдорсервис» и бывший депутат Оренбургского городского совета Нина Куликова, причинившая возглавляемому ею муниципальному предприятию материальный ущерб в размере около 3,5 миллионов рублей, была признана виновной в растрате. Ей назначили штраф в размере 3 миллионов рублей. На сегодняшний день осужденная выплатила часть штрафа (500 000 рублей) и просила суд предоставить ей рассрочку для уплаты оставшейся суммы. С учетом того, что Куликова является пенсионеркой, нигде не работает, предпринимательством не занимается, суд удовлетворил ее просьбу: в течение четырех лет и двух месяцев Куликова ежемесячно должна выплачивать по 50 000 рублей.

- Так как причиненный предприятию материальный ущерб Куликова не возместила, прокуратура потребовала от конкурсного управляющего предприятия-банкрота принятия мер к взысканию с осужденной вышеуказанной суммы. В минувшую среду конкурсный управляющий предприятия направил в суд соответствующее исковое заявление, - сообщили в областной прокуратуре.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23651
Агроцентр10.09.21