ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге локализованы последствия снегопада

Реклама на сайте
Коммунальщики продолжают убирать снег. На придомовых территориях трудятся около 1300 дворников.
В Оренбурге локализованы последствия снегопада

Вчера Оренбург утопал в снегу. И хотя еще утром были прочищены все магистральные дороги, автомобилисты этого не почувствовали. Только к вечеру работа городских служб, отвечающих за чистоту во дворах и на дорогах, стала отчетливо видна. В администрации муниципалитета это объясняют привлечением более 120 единиц спецтехники и дополнительных резервов. По информации службы 005, на борьбу со снегом выгнали всех, для кого это входит в должностные обязанности. Обзвонили даже тех, кто должен был отдыхать.

- На время новогодних праздников управлением жилищно-коммунального хозяйства составлен сводный график дежурств, - сообщили в УЖКХ Оренбурга. - В настоящее время проводится очередной объезд дворовых территорий. Предупреждаем о том, что в отношении лиц и организаций, ответственных за санитарное состоянии дворовых территорий и допустивших нарушения, будет заведено административное производство.

Провинившихся в несвоевременной уборке снега будут вызывать на административную комиссию, штрафовать и лишать премий. Тех же, кто показал себя борцом со снегопадом, наградят благодарностями и почетными грамотами. Это уже традиция.

 


Видео реклама

№ 19833
требуется журналист