ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Банк Москвы в Оренбуржье подвел итоги розничного бизнеса за 1 квартал 2016 год

Реклама на сайте
Банк Москвы в Оренбуржье подвел итоги розничного бизнеса за 1 квартал 2016 год

Банк Москвы  в Оренбуржье  по итогам  1 квартала 2016 года показал высокие  результаты в розничном бизнесе. Так, кредитный портфель физических лиц  за этот период увеличился до 3 млрд рублей. Самыми востребованными были потребительские кредиты, в первую очередь — кредит наличными. За отчетный период выдано порядка тысячи кредитов наличными. Успех данного продукта был обусловлен продуманной ценовой политикой банка, а также реализацией программы «Люди дела» по кредитованию на специальных условиях сотрудников учреждений здравоохранения, образования, государственных учреждений и силовых структур.  

Объем депозитного портфеля физических лиц за  1 квартал 2016 год составил 1,9 млрд рублей. Выросло количество новых вкладчиков. Самыми популярными стали депозиты с возможностью пополнения и частичного снятия средств («Максимальный комфорт»), а также вклады с повышенной процентной ставкой («Правильный ответ» и «Быстрый доход»).

Благодаря лучшим условиям по ипотечным программам,  качеству и скорости обслуживания, Банк Москвы в Оренбуржье по итогам 1 квартала 2016 года выдал свыше 120 млн руб., что позволило порядка ста семьям региона приобрести новое жильё.

 Банк Москвы в Оренбуржье продолжает успешно реализовывать со своими действующими и новыми партнерами проекты по выплате заработной платы на карты банка. К услугам клиентов доступна объединенная сеть банкоматов группы ВТБ, а это более 120 банкоматов в регионе.

В первом квартале Банк Москвы в Оренбуржье продолжил расширять сотрудничество с клиентами малого бизнеса постоянно пользующихся продуктами и услугами банка, количество которых превысило 1 500. Это стало возможным благодаря внедрению новой продуктовой линейке, проводимым акциям и индивидуальным условиям по кредитованию.

Сериков Дмитрий Васильевич, директор РОО Нижегородского филиала ОАО «Банк Москвы» в г. Оренбург, отметил: «Банк Москвы в Оренбуржье продолжит укреплять свои позиции на банковском рынке региона. Для этого есть всё необходимое: профессиональная команда, современные технологии и доступные, востребованные банковские продукты».

Ситдиков Александр, Управляющий Директор Департамента розничных продаж,                  прокомментировал: «Банк Москвы в Оренбургской области  показал отличные результаты,  именно благодаря  слаженной работе команды. Мы и в дальнейшем ожидаем, что  развитие розничного бизнеса в Оренбуржье будет на высоком уровне».


Видео реклама

№ 22772
требуется журналист