ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье полицейские спасли девушку от суицида

Реклама на сайте
В дежурную часть полиции Кувандыкского района поступил звонок. Звонившая женщина сообщила, что на железнодорожном мосту девушка перелезает через перила и намеревается спрыгнуть с моста. На место происшествия моментально выехали полицейские.
В Оренбуржье полицейские спасли девушку от суицида

Полицейские отдела вневедомственной охраны Константин Тюменцев и Вадим Хисматуллин оказались на месте за считанные минуты. 21-летняя девушка находилась за ограждением моста и шла к его середине. Стражи порядка окрикнули горожанку, но она не отреагировала.

Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась на проезжавший под мостом поезд, Константин Тюменцев крепко схватил ее за руку. Напарник выломал решетку, оборудованную на перилах, и мужчины перетащили девушку на мост. Позже ее усадили в служебный автомобиль и вызвали скорую помощь. Как выяснилось позже, девушка живет в Медногорске.

- Во время беседы девушка пояснила, что девушка родом из Башкортостана, на данный момент живет и учится в Медногорске. Она пояснила, что употребила спиртное и после этого ее настигли мысли о суициде, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15553
требуется журналист