ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Москвича, обманувшего орчанина на 12 миллионов, оставили за решеткой

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд оставил без изменений приговор в отношении жителя Москвы, которого ранее в Орске осудили на 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он также должен выплатить штраф в размере 700 000 рублей, а потерпевшему вернуть 12,3 миллиона рублей.
Москвича, обманувшего орчанина на 12 миллионов, оставили за решеткой

Несколько лет назад мужчина, являясь гендиректором одного из подмосковных предприятий, предложил состоятельному орчанину стать совладельцем принадлежащего ему мясо-молочного комбината. То есть бизнесмен должен будет вкладывать деньги в развитие предприятия, а взамен получит половину его доли. Доверчивый орчанин стал переводить на счет мошенника крупные суммы. За два года они превысили 12 миллионов рублей. Но "в долю" его так никто и не включил.
Поняв, что его обманули, земляк обратился в правоохранительные органы. Оказалось, что он - не единственный, кто попался таким образом "на удочку" дельца. Москвича признали виновным в "Мошенничестве, совершенном в особо крупном размере". Областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного, несогласного со столь суровым приговором, оставил ее без удовлетворения.


Видео реклама

№ 16021
требуется журналист