ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Назначен новый замначальника УМВД России по Оренбургской области

Реклама на сайте
Заместителем Михаила Давыдова стал Игорь Погадаев
Назначен новый замначальника УМВД России по Оренбургской области

Приказом Министра внутренних дел РФ на должность заместителя начальника Управления – начальника полиции УМВД России по Оренбургской области назначен полковник полиции Игорь Васильевич Погадаев. Игорь Васильевич родился 7 декабря 1965 года в Оренбурге. Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году слушателем Омской высшей школы МВД РФ. Закончил учебное заведение с отличием в 1987 году и был назначен оперуполномоченным уголовного розыска в Дзержинский РОВД Оренбурга. После трех лет службы переведён в управление уголовного розыска УВД области на должность оперуполномоченного. Во время формирования подразделений по борьбе с организованной преступностью в 1991 году назначен на должность старшего оперуполномоченного УБОП УВД области, где проходил службу на различных должностях.

В 1993 году поступил в Академию МВД РФ, прошел обучение по специальности - организатор правоохранительной деятельности. Закончил Академию с отличием в 1995 году и вернулся на службу в подразделение по борьбе с организованной преступностью, где занимал руководящие должности в отделах по борьбе с бандитизмом, по противодействию «ворам в законе» и организованным преступным сообществам, в организационно-аналитическом отделе. В 2008 году, на момент ликвидации подразделений по борьбе с организованной преступностью, являлся заместителем начальника УБОП УВД области. После чего возглавил центр по противодействию экстремизму УМВД области.

Затем, в 2011 году, переведён в Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ на должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам. С 2013 по 2015 год работал в должности заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Оренбургской области. В 2014 году успешно прошел переподготовку в Академии Управления МВД РФ по программе кадрового резерва руководящего состава номенклатуры Министра внутренних дел России. За время службы взысканий не имел, неоднократно поощрялся руководством МВД РФ и УМВД России по Оренбургской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18400
DFM
нижнее белье