Главная / Архив новостей / Новостная лента

В эфире «Адской кухни» повар из Оренбурга сделал предложение руки и сердца

Реклама на сайте
Спонтанное решение на съемках реалити-шоу «Адская кухня» наполнило кулинарную передачу романтикой. Повар из Оренбурга, Александр Шумских сделал предложение своей девушке, подарив кольцо из фольги.

В сентябре Александр прошел кастинг и стал участником шоу на телеканале «Пятница!». На протяжении двух месяцев оренбуржец уверенно шел к победе, в 10-й серии «Адской кухни» он становится одним из шести сильнейших поваров. Тогда шеф Ивлев принимает решение сделать сюрприз – разрешить встретиться с возлюбленной.
- Шеф меня подтягивает к раздаче: думаю, опять ошибся! Я не знаю, как передать свои эмоции, когда не видишь любимого человека больше двух месяцев. Появилась мысль о том, что сегодня никак нельзя оступиться. Выросли крылья, стал порхать по кухне. Любовь делает своё дело – рассказывает Александр.
Несмотря на строгость, шеф Ивлев разрешил Оребуржцу угостить возлюбленную десертом. Тогда Александр решил не только порадовать любимую сладким блюдом, но и сделать предложение.
Эта идея пришла повару, когда он готовил десерт. Но оказался в тупике, ведь под рукой не было самого главного атрибута - кольца. Решение подсказал Константин Ивлев, он предложил повару соорудить украшение из фольги: «Это будет настоящее поварское обручальное кольцо».
Возлюбленная Александра Елена не растерялась и ответила согласием на признание.
Видимо, именно это событие послужило поводом для ободрения оренбуржца. Александр собрался с силами и получил «чёрный китель». Теперь у молодого человека есть новая цель: победить, чтобы заработать на свадьбу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: rutwi.ru
Видео реклама

№ 41258