УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Глава МЧС России после ЧП на Орской трассе приказал усилить контроль за дорогами

Реклама на сайте
Глава МЧС России Владимир Пучков поставил задачу перед пожарно-спасательными подразделениями и коммунальными службами не расслабляться в преддверии Рождества.

- Расслабляться нельзя. Спланируйте дополнительные меры в преддверии Рождества с учётом погодных условий, которые требуют дополнительных усилий всех оперативных служб, - сказал Владимир Пучков.
Глава чрезвычайного ведомства потребовал взять на особый контроль места массового пребывания людей, а также дороги и федеральные трассы.
- Все трассы и дороги должны быть прикрыты дорожными службами и подразделениями МЧС России, способными оперативно реагировать на различные происшествия и оказать помощь, подавшим в беду, - распорядился Владимир Пучков.
Кроме того, министр проверил в Чебоксарах работу пунктов обогрева и их возможности. В частности, в них водители могут передохнуть, согреться и выпить горячие напитки. «Важно, чтобы такие пункты обогрева были на всех автотрассах», - добавил Владимир Пучков.
Он также отметил, что из-за сложных погодных условий в ряде регионов России уже были проблемы на дорогах, так как на них образовались заторы, а автомобили оказались в снежном плену.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 19856
Агроцентр 10.06..22