ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге вновь введен режим ЧС

Реклама на сайте
Соответствующее постановление накануне подписал Глава города Евгений Арапов.
В Оренбурге вновь введен режим ЧС

Первомайские выходные в областном центре завершились печальным событием. В ночь на среду горело здание бывшего летного училища на ул. Советской, 1. Огонь значительно повредил здание, его жильцам пришлось на время покинуть свои квартиры.

- С 4 мая 2016 года на территории Оренбург введен режим чрезвычайной ситуации в связи с пожаром в здании по адресу: ул. Советская, 1, и материальным ущербом, приведшим к нарушению жизнеобеспечения жителей, проживающих в жилой части данного здания, - сообщили в администрации Оренбурга.

Соответствующее постановление еще вчера подписал мэр Евгений Арапов. как уточнили в администрации, в городе установлен местный уровень реагирования для органов управления и сил Оренбургского городского звена Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Напомним, что в этом году Оренбург уже жил в режиме чрезвычайной ситуации местного значения с 10 по 13 февраля. Три месяца назад такая мера потребовалась для срочной и результативной работы по очистке города от снега. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 22810
Агроцентр10.09.21