ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Директору «Соль-Илецкое ЖКХ» грозит уголовная ответственность

Реклама на сайте
Несмотря на многочисленные представления от прокуратуры и штрафы, руководитель организации имеет проблемы с законом. В настоящее время следователям направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Директору «Соль-Илецкое ЖКХ» грозит уголовная ответственность

В течение с 2014 года по 2016 года прокуратура неоднократно проводила проверку деятельности ООО «Соль-Илецкое ЖКХ», как в порядке надзора, так по обращению местных жителей, которые жаловались на указанную организацию. В адрес директора предприятия несколько раз вносились представления.
- Проведенными проверками в ООО «Соль-Илецкое ЖКХ» выявлены нарушения при рассмотрении обращений более 60 человек, выразившихся в бездействии или некачественном оказании услуг,- комментирует и.о. прокурора Соль-Илецкого городского округа Денис Колотвинов. – За нарушения директор привлекался к ответственности, ему назначены наказания в виде штрафов.
За ненадлежащее содержание жилищного фонда (2014 – 2016 годы) руководитель несколько раз получал представления от прокуратуры. Помимо этого юридическое лицо и директор общества признаны виновными и им назначены наказания в виде штрафов. Кроме того, прокуратура выявляла факты нераскрытой информации на сайте «Реформа ЖКХ», по этой причине директор указанного выше общества получил очередное представление, а в последующем заплатил штраф.
- В 2016 году по результатам проверки выявлены факты признаков преступления, в связи с чем материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждения уголовного дела, - добавил Денис Колотвинов.
Как информируют собственные источники, силовики средь бела дня надели наручники на руководителя общества с ограниченной ответственностью. Правда, вскоре он был отпущен под подписку о невыезде.
КСТАТИ
В Соль-Илецком городском округе и.о прокурора назначен Денис Владимирович Колотвинов. В региональном ведомстве сообщили, что отбором кандидатур и назначением прокурора округа (но уже без приставки и.о.) будет заниматься Генпрокуратура РФ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 25325
Агроцентр10.09.21