ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец заплатит 12 956 рублей за вынужденный простой троллейбуса

Реклама на сайте
Центральный районный суд удовлетворил исковые требования «Оренбургского городского пассажирского транспорта» о возмещении убытка, причиненного простоем транспортного средства в результате дорожно-транспортного происшествия
Оренбуржец заплатит 12 956 рублей за вынужденный простой троллейбуса

Дорожно-транспортное происшествие произошло в конце сентября прошлого года. Так, на пересечении улиц Терешковой и Орской областного центра произошла авария с участием двух автомобилей. В результате ДТП движение транспорта в обоих направлениях было затруднено. Кроме того, столкнувшиеся автомобили перегородили движение троллейбуса, следовавшего по маршруту № 4. Для МКП «ОГТП» вынужденный простой троллейбуса на протяжении 2-х часов обернулся упущенной выгодой в размере 12 500 рублей. Чтобы компенсировать понесенные убытки, муниципальное предприятие обратилось в суд с исковыми требованиями к виновнику аварии.

- Оренбуржцу предстоит возместить сумму понесенных убытков и расходы по оплате государственной пошлины на общую сумму в размере 12 956 рублей. Решение суда вступило в законную силу, - сообщила пресс-секретарь Центрального районного суда Татьяна Лоторева.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17633
DFM
нижнее белье