УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области мужчину сбил грузовой поезд

Реклама на сайте
Накануне, 3 ноября, около 22 часа 20 минут на 195 километре 8 пикета перегона «Кувандык-Медногорск» тяжелые травмы получил 30-летний местный житель. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина сидел на рельсах. Двигался поезд. Машинист, заметив мужчину, подал сигнал и применил экстренное торможение. Тот же с места не сдвинулся. В результате пострадавшего госпитализировали в Кувандыкскую центральную районную больницу. К сожалению, травмы оказались настолько серьезными, что медики оказались бессильны.

- Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены близкие родственники погибшего, работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления СК РФ. 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 18430
Агроцентр 10.06..22