ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы стали реже жаловаться на оформление полисов ОСАГО

Реклама на сайте
Жителей нашего региона, в основном, интересует вопрос расчета стоимости страхового полиса.
Оренбуржцы стали реже жаловаться на оформление полисов ОСАГО

По данным министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, в последние месяцы ситуация с выдачей полисов ОСАГО изменилась в лучшую сторону. Если в первом квартале текущего года в региональное правительство и Центробанк РФ поступило 250 обращений, во втором квартале – более 220, а в третьем зарегистрировано всего 123 обращения от оренбуржцев.

Автовладельцы массово больше не жалуются на отказы в выдаче полиса. Уменьшилось количество жалоб на навязывание дополнительных видов страхования при оформлении автогражданки. Жители региона, в основном, теперь обращаются в региональное правительство и Центробанк РФ по поводу расчета стоимости полиса.

- Речь идет о правильности применения поправочного коэффициента, учитывающего наличие или отсутствие страховых возмещений при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования -  так называемый коэффициент «бонус-малус», - сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18433
DFM
нижнее белье

Новостная лента