Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жена погибшего в Оренбуржье пилота: "Такого, как он, больше не найти"!

Реклама на сайте
Orenday.ru пообщался с супругой одного из погибших пилотов - Светланой Кустовской.
Жена погибшего в Оренбуржье пилота: "Такого, как он, больше не найти"!

Сегодня, 6 февраля, в Оренбургской области произошла трагедия - рухнул самолет АН-2. В результате авиакатастрофы погибли три человека: два члена экипажа и сотрудник нефтяной компании. Сейчас следователи выясняют причины крушения воздушного судна. 

В качестве приоритетных версий следователи рассматривают: техническую неисправность, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, а также сложные метеоусловия. Один из погибших, 32-летний пилот Юрий Кустовский учился в бугурусланской летке. Его супруга - Светлана - до сих пор не верит в случившееся. 

- Он бьл самым замечательным человеком! Очень любил меня и наших девочек. Такого, как он, больше не найти! Построил дом за 4 месяца, заботился о нас...Я была за ним, как за каменной стеной. Как дальше жить, не знаю, - рассказывает вдова погибшего Светлана Кустовская. - У нас с ним 2 замечательные дочки 2 и 5 лет. Боже...

В декабре исполнился год, как Юрий сел за штурвал. Он с детства мечтал стать летчиком. По словам женщины, летом 2015 года его хотели назначить командиром. Однако по каким-то причинам этого не произошло. Светалана и Юрий были в браке целых семь счастливых лет. Когда он учился в Бугурусланском летном училище, у них появился первый ребенок - Ева, которой сейчас уже 5 лет. 2 года назад родилась маленькая Диана...

- Он боялся меня потерять, очень любил и обещал покатать меня на самолете. Он рассказывал, что в детстве, когда лежал, всегда всматривался в небо, мечтал, как он будет летать. Когда мы встречались, он работал продавцом в автосалоне. Юра приехал за 240 километров, чтобы отвезти меня в город, где я училась, - вспоминает Светлана. - Тогда он мне сказал, что просто мимо проезжал. Оказалось, что он вовлек для этого клиента. 

Основным кормильцем в семье был Юрий. Светлана же работает учителем. Теперь ей самой придется вносить платежи по нескольким кредитам. 

- У нас с ним было столько планов! Тяжело поверить, что Юры больше нет.., - говорит супруга погибшего. 

Редакция портала orenday.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20600
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21