ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Оренбурга обеспокоены качеством горячей воды

Реклама на сайте
К нам в редакцию обратилась жительница дома № 55 на улице Беляевской: вот уже полгода из крана течет пугающе грязная вода.
Жители Оренбурга обеспокоены качеством горячей воды

Недавно у Елены родился ребенок, и семья сейчас ломает голову, решая вопрос как в такой безобразной воде купать малыша. Да и взрослым мало удовольствия доставляет совершать ежедневный моцион в этих условиях.

- Пробовали жаловаться в наше ТСЖ, - добавляет женщина. - Однако там сказали: мол, о проблеме знаем, но ничего сделать не можем.

Однако, нам председатель ТСЖ заявил противоположное:

- От жильцов этой квартиры и дома никаких заявок ко мне не поступало. Будь какие-то жалобы, мы бы разбирались, делали пробы воды, чтобы выяснить, что происходит. Без анализов о причинах этого явления я ничего сказать не могу. Трубопровод в доме пластиковый, современный, стояки металлические. Могу только предположить, что это связано с ремонтными работами «тепловиков».

В ТСЖ заверили: по обращению жильцов будет создана комиссия из сотрудников УЖКХ, «Тепловых сетей», «Водоканала». Из разных точек в доме возьмут образцы воды и проверят в лаборатории на пригодность. Другое дело, насколько плодотворной будет такая экспертиза…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16604
DFM
нижнее белье