ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Угнанный в Оренбурге Mercedes-Benz принадлежит сыну Александра Сало

Реклама на сайте
Orenday.ru выяснил подробности инцидента, произошедшего минувшей ночью, в результате которого погиб оперативник уголовного розыска.
Угнанный в Оренбурге Mercedes-Benz принадлежит сыну Александра Сало

Сегодня ночью на улице Плеханова двое злоумышленников пытались угнать автомобиль Mercedes-Benz Gelandwaen. Известно, что они силой вытолкнули водителя, сели в авто и пытались скрыться. Водитель успел нажать брелок и заблокировал двигатель автомобиля, затем позвонил в полицию. Оперативники выехали на этот вызов и попытались задержать угонщиков. По имеющейся информации, один из полицейских погнался за убегающим мужчиной и настиг его.

Фоторобот предполагаемого преступника

В это время тот достал нож и ранил им сотрудника уголовного розыска. У сотрудника полиции табельного оружия не было. Раненому полицейскому скорую помощь вызвал его коллега. К сожалению, медики оказались бессильны - оперуполномоченный уголовного розыска скончался у них в машине. Ему было 27 лет. На данный момент в городе действует план «Перехват», активно ведутся поиски преступников. Собственный источник рассказал, что Mercedes-Benz, который пытались угнать, принадлежит сыну экс-депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Александра Сало.

Фото: quto.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27303
DFM
нижнее белье