ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские силовики раскрыли убийство Игорька

Реклама на сайте
Преступление совершил местный житель, участник боевых действий в Афганистане.
Оренбургские силовики раскрыли убийство Игорька

Игорю Рубилкину было 50 лет, он страдал синдромом Дауна. Жил на улице Севастопольской, зачастую его видели в районе областной больницы на улице Аксакова. Его знала вся округа. Добрый, наивный, всем и всегда торопился помочь. Сегодня к импровизированной «стене памяти» десятки оренбуржцев в знак скорби и сочувствия несут цветы.

Утром 1 октября около жилого дома  № 55 на улице Ваана-Теряна в Оренбурге было найдено тело 50-летнего жителя города Игоря Рубилкина. У него имелась травма в области головы. Благодаря полицейским следователям СК удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 49-летний  оренбуржец, который  дал показания и  рассказал об обстоятельствах преступления. Оказалось, что нетрезвый мужчина, являющийся знакомым Игорька, ударил его, после чего пошел домой. О гибели Игоря он узнал от соседей и средств массовой информации… Полное имя погибшего - Рубилкин Игорь Федорович. 

По данным следствия, подозреваемый является участником боевых  действий в Афганистане. Женат. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.   Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27324
DFM
нижнее белье