ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Убийце Игоря Рубилкина грозит до 15 лет лишения свободы

Реклама на сайте
Следователи выясняют обстоятельства, а также мотивы преступления, в результате которого погиб «взрослый ребенок».
Убийце Игоря Рубилкина грозит до 15 лет лишения свободы

Сегодня сотрудники Следственного управления СК РФ по Оренбургской области и полицейские задержали предполагаемого убийцу Игорька (Игоря Федоровича Рубилкина). С детских лет мужчина страдал заболеванием - синдромом Дауна. Был очень добрым и бескорыстным.

Игорек (именно так все его называли) помогал абсолютно всем. Каждый день он приходил как на работу к магазину, расположенного возле областной больницы. Помогал выносить мусор, подметал. Зарплату за это не получал. Продавщицы в качестве благодарности подкармливали его, покупали продукты, давали деньги. 

Он жил в небольшом доме на улице Севастопольской и имел там только одно койко-место - ушлые дальние родственники сдавали его жилплощадь в аренду мигрантам. Силовики рассказали, что в убийстве «большого ребенка» подозревается 49-летний местный житель, который был с ним знаком.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ударил Игоря. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок от двух лет либо без такового.

Фото: orenday.ru/ соцсети
Видео реклама

№ 27330
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский