Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка взыскала с работодателя невыплаченную зарплату

Реклама на сайте
После увольнения работодатель не произвел окончательный расчет. Теперь по решению суда он должен возместить оплату труда и компенсацию морального вреда.
Оренбурженка взыскала с работодателя невыплаченную зарплату

Женщина, уволившаяся по собственному желанию в июне текущего года, не могла добиться полного расчета. По словам оренбурженки, в конце октября 2014 года она была принята в штат компании ООО «Галерея паркета» на должность бухгалтера. Приказом работодателя от 17 июня текущего года трудовые отношения между ней и указанной фирмой были прекращены. Однако в день увольнения работодатель так и не произвел окончательный расчет. В ходе судебного заседания оренбурженка пояснила суду, что при увольнении сумма задолженности работодателя перед ней составила 15 294 рублей.

- Решением суда исковые требования бухгалтера были удовлетворены в полном объеме. Теперь ответчику придется возместить женщине сумму невыплаченной заработной платы, компенсацию за ее несвоевременную выплату и компенсацию морального вреда на общую сумму в размере 18 790 рублей. Кроме того, с ООО "Галерея паркета" подлежит взысканию уплата госпошлины в размере 911, 77 рублей, - сообщила пресс-секретарь Центрального районного суда Татьяна Лоторева.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 18458
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21