УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Сорочинского городского округа объявил голодовку

Эксклюзив Реклама на сайте
Отец трех детей ничего не ест, пьет только воду. Голодовка проходит у него дома.

Сегодня, 6 декабря, житель поселка Войковский Сорочинского городского округа объявил голодовку. Свои действия Михаил Куницкий объясняет тем, что местные власти даже не пытаются решить проблему, из-за которой страдают жители села - наладить работу общественного транспорта.

- Раньше через наш поселок регулярно проходил автобус по маршруту Сорочинск – Белогорка. В 08:00 часов он ехал туда, а после 15:00 – обратно. Весной расписание изменилось. Теперь автобус в обратном направлении едет в 14:00 часов дня. По этой причине тем, кто работает в Сорочинске, невозможно добраться домой, - рассказал Orenday.ru Михаил Куницкий.

На фото: Михаил Куницкий

По его словам, из-за проблем с общественным транспортом сельчане выкручиваются, как могут. Например, сам Михаил в конце рабочего дня, чтобы попасть домой, вынужден либо заказывать такси, либо ловить попутку.

- Мы не живем, а выживаем! Наши чиновники создали такие условия, что хоть в петлю лезь! Рабочие места сокращаются, продукты купить сложно. Всю жизнь прожить на картошке с капустой, выращенной на своем огороде, невозможно. Мы - многодетная семья - у нас с женой трое детей. На территории городского округа очень сложно найти достойную работу, - добавил Куницкий.

Супруга одобряет инициативу мужа, и надеется, что на село администрация обратит хоть какое-то внимание. Михаил рассказал, что голодовка проходит в его доме – он ничего не ест, только пьет воду. О своих намерениях сельчанин известил главу администрации Сорочинского городского округа. Но пока никаких действий со стороны властей, по словам Михаила, не предпринималось. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Orenday.ru

Видео реклама

№ 41406
Восточка
требуется журналист