ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье ГИБДД привлекло к ответственности 32 должностных лица

Реклама на сайте
Сотрудники Госавтоинспекции с каждым днем выявляют все больше недостатков в содержании улично-дорожной сети, в том числе и всевозможные разрушения дорожного покрытия.
В Оренбуржье ГИБДД привлекло к ответственности 32 должностных лица

С начала весеннего периода текущего года было выдано 117 предписаний на устранение недостатков в содержании дорог и дорожных сооружений.

В случае невыполнения требований виновные – должностные лица органов местного самоуправления привлекаются к административной ответственности.

Госавтоинспекция привлекла к ответственности двух должностных лиц органов местного самоуправления, которые отвечают за состояние улично-дорожной сети Оренбурга и Бугурусланского района. Как выяснилось, они не выполнили требования предписаний по устранению разрушений дорожного покрытия в установленный срок

С 1 марта текущего года: за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог к административной ответственности привлечено 32 должностных лица. Из них в 16 случаях привлекались к ответственности должностные лица органов местного самоуправления: Оренбурга, Кувандыкского, Октябрьского и Сорочинского районов; в 6 случаях – Новоорского и Ясненского районов, Бузулукский и Шарлыкский районы - в 4 случаях; Новотроицк, Орск, Бугуруслан, Первомайский, Сакмарский и Тоцкий районы - в 6 случаях.

- Для обеспечения принятия своевременных мер к устранению недостатков состояния дорог в органы местного самоуправления внесено 39 представлений на устранение причин и условий, способствовавших совершению дорожно-транспортных происшествий, - сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14603
требуется журналист