УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец сам себя наказал на 280 000 рублей

Реклама на сайте
Мужчина лишился денег, сообщив незнакомцу номер своей кредитной банковской карты.

На мобильный телефон жителя областного центра пришло SMS с просьбой связаться с оператором банка, клиентом которого он является. Собеседник сообщил, что с его кредитной картой происходят подозрительные действия по снятию денег. При этом мужчина сообщил позвонившему номер карты, а позже, пытаясь проверить банковский счет, пароль оказался не верным. Мужчина позвонил на «горячую линию» банка, по которой ему сообщили, что по его карте была осуществлена услуга по переводу денежных средств в размере 280 000 рублей на карточные счета третьих лиц.

Мужчина обратился в офис банка с претензией по возврату денежной суммы, снятой со счета без его согласия, где на его претензию ответили отказом.

Банковская карта, которую использовал мужчина, была кредитной. Поэтому в его адрес были выставлены требования о погашении денежной суммы, снятой в пользу третьих лиц.

В ходе судебного разбирательства оренбуржец попросил признать снятие денежных средств незаконными. Суд ответил отказом, поскольку мужчина сам сообщил собеседнику номер своей банковской карты.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 24593
Агроцентр 10.06..22