ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге посадили руководителя УК

Реклама на сайте
Центральный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении директора ООО «Промышленная-1». Мужчину судили за «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».
В Оренбурге посадили руководителя УК

Директор управляющей компании, как было установлено судом, не организовал должным образом работу по очистке снега и наледи с крыши дома на улице 1 Мая областного центра. В результате, в феврале этого года с козырька упала глыба снега на 57-летнего жителя. От удара мужчина упал на спину, следом на него рухнула еще наледь. Пенсионер получил тяжкие телесные повреждения.

Руководитель жилищной организации, которая обслуживает данный дом, был признан судом виновным и приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафу в сумме 50 000 рублей. Он также лишен на полтора года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, и на два года - права заниматься деятельностью, связанной с оказанием услуг и выполнением работ в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24621
требуется журналист