Производство каких продуктов снизилось в Оренбуржье

Комментарии
Продукты родом из Оренбуржья – редкие гости в федеральных торговых сетях. Такая ситуация не способствует развитию экономики в регионе.

Производство важнейших видов продукции в Оренбургской области: 

 

2014 год

2015 год

2016 год

Рост (снижение)

Мясо и субпродукты, т

 

  42 191

 

  50 848

  56 919

Рост на 34,9%

Изделия колбасные, т

 

  27 368

 

  25 484

  22 523

Снижение на 17,7%

Масла растительные,

нерафинированные, т

  59 475

 

  66 158

148 702

Рост в 2,5 раза

Цельномолочная продукция

  81 562

 

  83 804

 84 497

Рост на 3,6%

Масло сливочное и пасты масляные, т

   3022

 

   2936

   2356

Снижение на        22%

Мука из зерновых и зернобобовых культур, т

216 980

 

184 747

 

153 729

 

Снижение на 29,2%

Кондитерские изделия, т

 

    5291

 

   5348

 

    3823

 

Снижение на 27,7%

Хлеб и хлебобулочные

изделия, т

  71 812

 

 67 806

 

  61 148

 

Снижение на 14,8%

  

 

Уважаемые читатели, ждём вас в наших группах в Telegram, а также MAX.

 
Поделиться

№ 35286