ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье молочная продукция массово подорожает в начале осени

Реклама на сайте
На отдельные продукты цены уже повысились, но это скорее исключение. Через несколько недель многие местные производители накрутят стоимость. Какова же будет окончательная цена молока и кефира, увидим в сентябре на прилавках магазинов и торговых сетей.
В Оренбуржье молочная продукция массово подорожает в начале осени

С начала года производители «молочки» не спешили поднимать цены. Творог, молоко, сыры и йогурт - продукты востребованные, их любят и взрослые, и детки.

С осени производители на свою продукцию сделают надбавку в пределах двух рублей. Причина корректировки цен одна – сезон. Лето близится к завершению, хочешь - не хочешь, а коровы молока дают меньше.

- С начала года цены на молочные продукты вообще не поднимали. Наоборот, снижали, проводя различные акции для покупателей. Иногда скидывали 10%. С сентября месяца придется поднять цену, но незначительно. Причина только в сезонности. Изменять стоимость летом нет смысла – молока много, а к сентябрю удой сократится на 30%, - прокомментировал один из крупных производителей молочной продукции в Оренбургской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16622
ТС-56
нижнее белье