Главная / Архив новостей / Новостная лента

Путин обязал главу Оренбуржья обустроить пешеходную дорожку

Реклама на сайте
В городской администрации сообщили, что все работы выполнены в полном объеме.

В конце сентября по поручению главы государства Владимира Путина советник президента РФ Александр Бедрицкий провёл личный приём граждан в режиме видео-конференц-связи. В ходе него было рассмотрено адресованное Владимиру Путину обращение Татьяны Потаповой из Оренбурга.

- По результатам личного приёма губернатору Оренбургской области Юрию Бергу дано поручение принять меры по обустройству пешеходной дорожки по улице Харьковской в областном центре и благоустройству прилегающей территории. Кроме того, глава региона должен до 25 октября 2015 года доложить о ходе выполненных работ, - сообщили в пресс-службе Главного федерального инспектора по Оренбургской области 

В городской администрации пояснили, что на данный момент порученное задание уже выполнено.

- Татьяна Поталова обращалась ко мне с эти вопросом и ранее. В начале лета рабочие приступили к обустройству пешеходной дорожники на указанной улице. Немного позже они сделали по ее просьбе искусственную неровность на дороге. В настоящее время все работы выполнены в полном объеме, - пояснил начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Михаил Серегин. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 17689