ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский герой-полицейский пока остается в больнице

Реклама на сайте
Состояние Данила Максудова врачи оценивают как удовлетворительное.
Оренбургский герой-полицейский пока остается в больнице

Сотрудник патрульно-постовой службы Медногорска  Данил Максудов пострадал 2 января во время спасательной операции на трассе Оренбург – Орск. Молодой человек отдал свои рукавицы девушке, которая провела в холодном автомобиле несколько часов. На морозе и ураганном ветре Данил Максудов обморозил кисть левой руки.

- Наш коллега сейчас находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильное, удовлетворительное. Скорее всего, кисть удастся сохранить, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Михаил Давыдов поручил подготовить документы о представлении Данилы Максудова к государственной награде.

Данила Максудова и его семью продолжают благодарить не только те, кого он вместе с коллегами вызволял из снежного плена, но и неравнодушные люди.

- Я из Литвы. У нас тоже показывают российские каналы. Сейчас показали репортаж, где был Даниил. Просто зашел В контакт первый раз за несколько лет, только из-за одного случая, потому что его поступок не оставил меня равнодушным! Хочу ему выразить огромнейшее уважение! Он человек с большой буквы!!! Нет, слов, чтобы выразить восхищение его поступком! Я желаю ему скорейшего выздоровления!!! В Литве люди восхищаются тобой и твоим поступком, друг! Ты герой!!! Все будет хорошо! – оставил обращение на страницы супруги героя в соцсетях Владимир Белов. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19895
Агроцентр10.09.21