Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец Ильдар Абдуллин вышел в финал конкурса «Новая звезда»

Реклама на сайте
Наш земляк может стать победителем федерального проекта, если получит наибольшее количество sms-голосов.
Оренбуржец Ильдар Абдуллин вышел в финал конкурса «Новая звезда»

В течение 12 недель телезрители наблюдали битву вокалистов – сильнейших представителей регионов со всей страны. Нашу область на телепроекте представлял воспитанник музыкального колледжа Оренбургского Ильдар Абдуллин.

Он успешно прошел во второй тур.

До финала дошли только 16 человек из 85. В их числе и наш земляк. Он представил музыкальную композицию «Но зато мой друг лучше всех играет блюз».

- Это и есть тот самый рок-н-ролльный драйв, который показал Ильдар. Хотя артист Майкл Джексон совсем не рок-н-ролльный. Но у вас получился, я бы даже сказал такой Ильдар Джексон. В общем это было весело, здорово, убедительно и классно,- прокомментировал его выступление член жюри Максим Дунаевский.

Линии для смс-голосования закроются во время прямой трансляции с большого гала-концерта, который пройдет в атриуме Национального центра управления обороной РФ. Почетным гостем концерта станет Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Во время концерта прозвучат песни военных лет в новой интерпретации. Совместно с хором имени Александрова участники конкурса вдохнут новую жизнь в известные мелодии прошлого.

Гала-концерт покажут 10 мая в прямом эфире телеканала «Звезда» в 21:30 (по московскому времени).

Телезрители смогут проголосовать за понравившегося участника до 10 мая при помощи sms-голосования, отправив Z20 на короткий номер 1880. Стоимость sms – 35 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15142
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21