ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пострадавшие оренбуржцы еще двое суток просидели в машине возле гостиницы

Реклама на сайте
Оrenday.ru выяснил новые подробности инцидента, произошедшего на трассе Оренбург - Орск.
Пострадавшие оренбуржцы еще двое суток просидели в машине возле гостиницы

После того, как почти всех людей, застрявших на трассе во время снежной бури, эвакуировали, некоторые из пострадавших не сразу добрались до дома. 

- Первый раз мы набрали номер спасателей и полиции около 18:40 часов 2 января. После криков и скандалов по телефону, оператор каждые 15 минут говорила, что выехал трактор. Прошло почти 5 часов. Хотя по навигатору от Медногорска до нас было 6.2 км. Приехала пожарка и два работника МЧС. Сказали что дальше на Орск ехать смысла нет давайте пробовать на Медногорск, - рассказывает один из пострадавших Денис Белов. - Начали раскатывать дорогу, но толку от пожарной машины не было. Попросились на заправку, но их работники не пустили. Начали толкать и дёргать по одной машине. В итоге мы добрались до Медногорска. Снегоуборщик так и не приехал.

На фото: один из оказавшихся в снежном плену - Денис Белов

Пострадавшие рассказывают, что хотели оставить машину на стоянке и уехать на поезде. Но он прибыл только через 4 часа. Люди добрались до гостиницы, попросились посидеть в фойе, чтобы погреться, так как машина сломалась. Но, по словам оренбуржцев, работник гостиницы попросил за это 1200 рублей (за три часа).

- Спали мы в куртке и в обуви под одеялом, потому что было очень холодно. Никах пунктов обогрева там не было. Люди у которых не было денег все двое суток сидели в машине возле гостинцы, - продолжает Денис Белов. - Всего нас было около 10 или 12 человек.


Видео реклама

№ 19900
требуется журналист