ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Неравнодушные люди предлагают деньги на спасение руки полицейского

Реклама на сайте
Данила Максудов вежливо отказался от такой помощи.
Неравнодушные люди предлагают деньги на спасение руки полицейского

Полицейский из Медногорска во время спасения людей на заснеженной трассе Оренбург - Орск отморозил себе левую руку. Ему грозила ампутация кисти. На данный момент он находится в больнице под присмотром врачей. О произошедшем в Оренбургской области инциденте и о благородном поступке полицейского уже узнала вся страна. Неравнодушные люди выразили готовность помочь пострадавшему Даниле Максудову. В редакцию Orenday.ru пришло письмо, в котором житель Краснодара указал, что хочет перечислить деньги на лечение полицейского.

Я хочу оказать небольшую денежную помощь в лечении старшего сержанта Максудова, спасшего людей на трассе. Он настоящий мужик, очень хочу помочь ему восстановить руку и готов перечислить 2 тысячи рублей, - говорится в письме, которое нам прислал автоэлектрик из Краснодара Роман Панов. 

Мы передали его слова полицейскому, но тот вежливо отказался от денег, поблагодарив Романа Панова.

- Спасибо ему и вам большое! Но я не могу взять деньги. Лечение проходит бесплатно. Опухоль и чернота постепенно спадают. Мне помогают родственники и коллеги по работе. Хирургическое вмешательство вряд ли потребуется, - говорит Данила Максудов. - Но все равно спасибо!


Видео реклама

№ 19913
требуется журналист