Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Генерал Давыдов навестил пострадавшего оренбургского полицейского

Реклама на сайте
Начальник УМВД России по Оренбургской области лично поблагодарил Данилу Максудова за проявленное мужество при спасении людей.
Генерал Давыдов навестил пострадавшего оренбургского полицейского

Сегодня, 9 января, начальник регионального УМВД, генерал-майор полиции Михаил Давыдов лично приехал в больницу Медногорска для того, чтобы навестить сотрудника патрульно-постовой службы Данилу Максудова, который участвуя в спасательной операции из снежного затора на трассе Оренбург-Орск, отдав замерзающим людям бушлат, шапку и рукавицы, сам получил обморожение кистей рук. 

Давыдов поблагодарил полицейского за проявленное мужество при спасении людей, поинтересовался его здоровьем, пожелал скорейшего выздоровления и вручил памятный подарок - ноутбук. В настоящее время подготовлены документы о представлении Данилы Максудова к государственной награде.

- Кроме того, решается вопрос и о награждении ведомственными наградами других сотрудников полиции, которые также, как и Данил оказывали помощь людям в эвакуации, сделавших все возможное и невозможное для спасения людей из снежного плена, - отметил Михаил Давыдов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19914
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21