УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Генерал Давыдов навестил пострадавшего оренбургского полицейского

Реклама на сайте
Начальник УМВД России по Оренбургской области лично поблагодарил Данилу Максудова за проявленное мужество при спасении людей.

Сегодня, 9 января, начальник регионального УМВД, генерал-майор полиции Михаил Давыдов лично приехал в больницу Медногорска для того, чтобы навестить сотрудника патрульно-постовой службы Данилу Максудова, который участвуя в спасательной операции из снежного затора на трассе Оренбург-Орск, отдав замерзающим людям бушлат, шапку и рукавицы, сам получил обморожение кистей рук. 

Давыдов поблагодарил полицейского за проявленное мужество при спасении людей, поинтересовался его здоровьем, пожелал скорейшего выздоровления и вручил памятный подарок - ноутбук. В настоящее время подготовлены документы о представлении Данилы Максудова к государственной награде.

- Кроме того, решается вопрос и о награждении ведомственными наградами других сотрудников полиции, которые также, как и Данил оказывали помощь людям в эвакуации, сделавших все возможное и невозможное для спасения людей из снежного плена, - отметил Михаил Давыдов.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 19914
Агроцентр 10.06..22