ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ЛДПР поздравила ветеранов с Победой!

Реклама на сайте
В этом году, помимо традиционных поздравлений ветеранов Великой Отечественной, активисты ЛДПР запустили программу социальной поддержки.

В оренбургском Региональном отделении ЛДПР стартовала социальная программа "Реальные дела!"
Подобная социальная программа ко дню Победы реализуется ЛДПР по всей области. В региональном отделении ЛДПР подчеркивают, забота о пенсионерах - это прямая обязанность активного поколения.
- С каждым годом, людей, подаривших нам свободу, становится все меньше. И все меньше времени остается у нас, чтобы еще раз выразить свое признание и благодарность за то, что сегодня мы живем в мире, в великой стране и можем плодотворно трудиться на благо Родного Оренбуржья, - отметил Владимир Мирохин, координатор оренбургского Регионального отделения ЛДПР.
В ЛДПР считают первоочередной задачей сохранить память о всех воинах-погибших и успеть отдать дань благодарности тем, перед кем мы в неоплатном долгу за их великую Победу.


В рамках социальной программы активисты ЛДПР оказывают адресную помощь ветеранам войны, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно выходить из дома. Активисты ЛДПР и за лекарствами сходят, и обед приготовят, и добрым словом поддержат, и на прогулке сопроводят. При необходимости проведут уборку в квартире, помоют окна.
В сельской местности помогают вскопать огороды, привести в порядок сады и приусадебные участки.
В Орске десант волонтеров от ЛДПР отправился к мемориалу, погибшим летчикам в годы войны. Активисты орского местного отделения ЛДПР в предпраздничные дни навели там полный порядок и привели в надлежащий вид святое памятное место перед праздничными мероприятиями 9 мая.
В Новотроицке без внимания ЛДПР не остались граждане, относящиеся к категории «Дети Войны». Активисты новотроицкого местного отделения ЛДПР навестили Алимаева Константина Федоровича.

Недавно с ним приключилось несчастье, 77-летний дедушка упал дома и сломал руку. Родственники ухаживают за ним, но большую часть времени дедушка проводит в одиночестве. Помимо традиционных поздравлений и вручение подарков к 9 мая, активисты ЛДПР провели дома у пенсионера полную уборку квартиры.

Константин Федорович был очень благодарен оказанному вниманию со стороны партии ЛДПР.
В Оренбурге, в общественной приемной депутата Госдумы Сергея Катасонова, продолжается чествование ветеранов и участников Великой Отечественной войны с 71-й годовщиной Победы.

Ни один из 130 участников Войны, жителей Степного поселка Оренбурга не остался без поздравлений и подарков. Родственники тех, кто не может самостоятельно добраться до приемной депутата, получают подарочные наборы. Другой части ветеранов сотрудники приемной доставляют поздравления депутата лично.
Работа по поддержке поколения ПОБЕДИТЕЛЕЙ - задача номер один, которую в Региональном отделении ЛДПР ставят для себя на ближайшую перспективу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 22927
требуется журналист