ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ЭКСКЛЮЗИВ: Пропавшую оренбургскую семью видели в аэропорту Самары

Реклама на сайте
Новость о том, что 30 мая пропал глава семьи, его жена Наталья и десятилетняя дочь Катя, всполошила всю область.
ЭКСКЛЮЗИВ: Пропавшую оренбургскую семью видели в аэропорту Самары

Пессимистов, которые сразу же стали сгущать краски, можно понять, ведь до сих пор не найдены следы пропавших без вести в июне 2014 года супругов Веселовых, и вот снова исчезла целая семья  - папа, мама и дочь.

Правда, полицейские пока не видят криминала и предполагают, что  ЧП носит сугубо бытовые мотивы. 

- У нас есть свидетели, которые видели, как супруги грузили вещи в автомобиль. Поэтому можно предположить, что семья просто уехала из города. Вдобавок о пропаже супружеской четы заявил человек, которому Геннадий Дудченко, по его словам, задолжал крупную сумму денег. Несколько дней должник не брал телефонную трубку, вот займодавец и забил тревогу, - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции № 1 Лузанов Алексей.

Информацией по этому делу с orenday.ru поделился и случайный свидетель.

- 30 мая я лично отвез эту семью в аэропорт Самары, - рассказал оренбуржец. - Куда они собрались лететь, я не знаю, но вещей везли много - три огромных чемодана, две спортивные сумки и еще поклажа помельче. Еле-еле все добро в  мою Тойоту запихали. Я тогда еще подумал, что многовато вещей для отдыха. Наверно, куда-нибудь на ПМЖ выезжают.

Парень объяснил, что своих клиентов видел первый раз. И с Дудченко познакомился благодаря своему объявление на «Авито», в котором предлагал услуги такси. 

- А сегодня включил телевизор, а там фото моих пассажиров показывают, что мол, пропали без вести, - объяснил горожанин. - Но ведь уехали сами! По доброй воле! 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15627
требуется журналист