ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская семья - пример для подражания

Реклама на сайте
Алексея и Татьяну Сусловых связала работа в линейном отделе полиции на транспорте, а также совместное увлечение вокалом.
Оренбургская семья - пример для подражания

Cупруги познакомились в  салоне красоты. Татьяна тогда работала кассиром-бухгалтером, а Алексей заглянул, чтобы подстричься. После знакомства и нескольких свиданий Алексей сделал Татьяне предложение. Она согласилась. После свадьбы родились сын, которого супруги решили назвать в честь отца, позже появилась на свет дочка Мария. Сейчас оба супруга работают в ЛО МВД России на транспорте. Железная дорога стала своеобразным объединяющим фактором. Семейные узы укрепляет и общее увлечение художественной самодеятельностью. Муж и жена принимают активное участие в культурной жизни села, района и областного центра.

Петь дуэтом Алексей и Татьяна начали еще до свадьбы. Родительский талант передался по наследству. Алексей-младший и Мария с детства увлекаются вокалом. Оба окончили музыкальную школу при Институте искусств имени Ростроповичей.

Семья Сусловых - неизменные участники многих районных, городских, областных, российских конкурсов и фестивалей. Принимали участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Милосердие белых ночей» и в полицейской игре «Наш дом». Алексей-младший будучи участником группы «Альянс» встретил свою любовь на одном из концертов, он познакомился с Дашей Дмитриевой - солисткой группы «Экскурс». Познакомились, спелись …и  создали молодую поющую семью, где теперь подрастает и проявляет первые музыкальные дарования маленькая дочка Злата.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16099
DFM
нижнее белье