ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Хабенский сыграет в спектакле для Данилы Беляева из Оренбурга

Реклама на сайте
Средства от продажи билетов пойдут в благотворительный фонд известного актера на лечение трех тяжелобольных детей из Оренбургской области, Курганской области и Удмуртии.
Хабенский сыграет в спектакле для Данилы Беляева из Оренбурга

Детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли», поставленный благотворительным фондом знаменитого актера Константина Хабенского, пройдет в Москве 15 и 16 октября на сцене Кремлевского дворца. Об этом сообщает ТАСС.

Кадр из к/ф "Географ глобус пропил"

- Мы покажем обновленную версию спектакля. Он, как любое живое существо, растет и развивается, придумывается в правильном и интересном для нас направлении, - рассказывает Константин.

ФОТО: ТАСС

Актерский состав будет большой - 120 человек из Уфы, Санкт-Петербурга и Казани. По словам актера на сам спектакль приходят и те ребята, для которых собираются деньги.

Средства от продажи билетов пойдут в благотворительный фонд Константина Хабенского на лечение трех тяжелобольных детей: Данилы Беляева из Оренбургской области – 2 годика, Егора Лихобабина из Курганской – 5 лет и Андрея Федотова из Удмуртии – 8 лет.

Кадр из к/ф

Спектакль сделан по мотивам истории Редьярда Киплинга, но сюжет переносит зрителей в современный мегаполис. Главные герои - Балу, Шерхан, Багира, Каа и Акелла - это клички взрослых, которые в душе остаются детьми. В благотворительных показах спектакля также примут участие актер и певец Тимур Родригез, актер и музыкант Алексей Кортнев, певица Диана Арбенина и футболист Александр Кержаков. Проект «Поколение Маугли» состоит из двух частей: это и спектакль, и онлайн составляющая - социальные сети и интернет в целом. Дети со всей страны могут принимать участие в конкурсах и участвовать в мастер-классах от актеров.

Кадр из к/ф "Географ глобус пропил"

В рамках проекта «Поколение Маугли» было проведено порядка 200 мероприятий во многих городах России. Гастроли спектакля собрали более 9 миллионов рублей, которые были направлены на лечение подопечных из фонда. В 2014 году проект получил специальную премию Станиславского за развитие талантов детей в регионах России. Спектакль был показан в Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге, а в скором времени его увидят и жители Новосибирска.

Кадр из к/ф "Адмиралъ"
Видео реклама

№ 17745
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский