УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за отсутствия спонсоров проект «После школы» решено закрыть

Эксклюзив Реклама на сайте
Как пояснил один из организаторов телепроекта, закончившегося скандалом, ребят-победителей никто не пытался обмануть, их «просто просили потерпеть, когда появятся деньги».
Из-за отсутствия спонсоров проект «После школы» решено закрыть

- Почему они не обратились непосредственно к нам, а сразу к губернатору? Никто же не знал, что выпускники так и не получили обещанной награды. Не позвонили нам, не напомнили о себе! Полгода ждали и молчали, а тут сразу обвинили нас в мошенничестве, - искренне изумились в дирекции проекта. - Каждому из 20 ребят из этой сотни тысяч рублей полагается всего-навсего по 5 000 рублей - не такие большие деньги, а они такой скандал раздули!

Как оказалось, спонсора для данного проекта должен был найти лично руководитель агентства «Оренинформ» Вадим Никулин. Его коллеги, по их признаниям, были не в курсе, что благодетель не нашелся. Вместо того, чтобы отменить задуманное, проект продолжили, он был завершен вручением бумажки - так называемого сертификата. Обещанные 100 000 рублей школьники ждали более полугода. За это время они не единожды «напоминали о себе» организаторам - по несколько раз предоставляли персональные данные для перечислений, звонили, писали. Видя, что ситуация не меняется, было принято решение обратиться к соорганизаторам - правительству Оренбургской области в лице губернатора Юрия Берга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Владимир БЕРЕБИН

Видео реклама

№ 40178
Агроцентр 15.10.21