ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге водителю и кондуктору троллейбуса объявят выговор

Реклама на сайте
В МКП «Оренбургский городской пассажирский транспорт» прокомментировали инцидент, произошедший в воскресенье в троллейбусе 12 маршрута: транспортное средство через весь город ехало с неприкрытыми дверями.
В Оренбурге водителю и кондуктору троллейбуса объявят выговор

8 марта на остановке возле Центрального рынка у троллейбуса, следовавшего по маршруту № 12, отказали двери. Вместо того чтобы высадить пассажиров, водитель с кондуктором стали спорить, кто из них должен стоять у входа и открывать двери.

Спустя некоторое время транспортное средство продолжило движение. Кондуктор вручную открывала и закрывала дверь. Но, видимо, из-за сбоя двери периодически произвольно открывались.

- По инструкции они должны были дождаться следующего троллейбуса, пересадить в него пассажиров, и затем ехать в депо. Мы займемся расследованием произошедшего. Кондуктор и водитель напишут объяснительные. В зависимости от степени их вины им будет объявлен выговор. Также будет рассматриваться вопрос о лишении премии, - прокомментировал начальник ремонтно-технической службы МКП «ОГПТ» Юрий Парамонов.

Читайте также по этой теме:

- В Оренбурге троллейбус перевозил пассажиров с открытыми дверями.


Видео реклама

№ 14086
требуется журналист