ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

Реклама на сайте
В России начали действовать новые правила эвакуации машин, которые призваны защитить автовладельцев от тотальной эвакуации
Вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

По новым правилам эвакуаторщик может забрать машину на штрафстоянку только в том случае, если автомобиль стоит под специальным знаком «Работает эвакуатор». Однако это правило не будет действовать в том случае, если машина припаркована на тротуаре, остановке или во втором ряду.

Кроме того, новые правила не коснутся тех случаев, когда физически здоровые водители паркуются на местах для инвалидов. Отметим, что в Оренбурге и в Оренбургской области табличек «Работает эвакуатор» очень мало. Так, наши активные читатели утверждают, что видели подобные таблички на перекрестке улиц Кирова и Советской, на улице Транспортной - возле областного УГИБДД и здания городской администрации. В региональном ГИБДД рассказали, что такие знаки устанавливает собственик дорог, в данном случае - администрация Оренбурга. Помимо указанных адресов они есть возле крупных торговых центров и на проспекте Победы, в районе ОГУ. 

Видео реклама

№ 16640
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский