ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Оренбургом на отремонтированном мосту едва не произошло ДТП

Реклама на сайте
Дорожники закончили основной этап работы на трассе «Обход Оренбурга» между поселками Павловка и Ленина, накануне приступили к демонтажу конструкций. В первую очередь сняли освещение…
Под Оренбургом на отремонтированном мосту едва не произошло ДТП

Плановые работы едва не стали причиной дорожно-транспортного происшествия.

- На мосту между поселками Павловка и Ленина идет ремонт. По началу ограждения и бетонные блоки освещались, теперь это не делается уже несколько дней. Буквально вчера в 23:00, зная, что там ремонт, чуть не влетел в блоки ограждающие место ремонта моста. А что может случиться с тем, кто не знает, что здесь идет ремонт, - обратился в редакцию автомобилист Дмитрий.

Ремонтные работы деформационных швов моста через реку Каргалка уже подошли к концу. Дорожникам осталось только убрать заградительные конструкции, и проезд по трассе на этом участке вновь станет беспрепятственным.

- На данном участке велись ремонтные работы. В настоящее время они завершены, идет вывоз заградительных конструкций. Их демонтаж начинается как раз с освещения. Сейчас бригада делает буквально последний рейс. Затруднений движения на этой трассе не будет, - прокомментировал ситуацию главный инженер Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области Виктор Калабугин. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25489
DFM
нижнее белье