ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура Оренбурга проконтролировала ремонт на улице Степана Разина

Реклама на сайте
Генеральному директору ООО «Оренбург Водоканал» внесено представление с требованием устранить нарушения.
Прокуратура Оренбурга проконтролировала ремонт на улице Степана Разина

Ранее мы писали о том, что в областном центре на улице Степана Разина недалеко от дома № 198 проводились земляные работы. После того, как коммунальные работы были завершены, образовавшуюся посреди дорожного полотна яму засыпали песком и гравием, асфальт же не восстановили. Через несколько месяцев дорога просела, образовались ямы и кочки. Водители, проезжающие по участку, ежедневно проклинали и коммунальщиков, и дорожников, и власть. Вскоре оренбургское предприятие пообещало уложить в этом месте тротуарную плитку и брусчатку, а затем и асфальтобетонное покрытие. Предприятие исполнило свое обещение. Асфальтобетон будет уложен весной, после того, как позволят погодные условия.

Городская прокуратура по следам нашей публикации организовала проверку. По поручению надзорного ведомства сотрудники Госавтоинспекции провели обследование данного участка на улице Степана Разина. Руководству предприятия внесено представление.

- С целью восстановления асфальтобетонного покрытия на рассматриваемом участке дороги генеральному директору ООО «Оренбург Водоканал» внесено представление об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан, совершению административного правонарушения, - прокомментировали в прокуратуре Оренбурга. – Результат рассмотрения и реального устранения находится на контроле ОГИБДД МУ МВД России «Оренбургское».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19938
требуется журналист