УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье отправится под суд педофил Сергей Ушков

Реклама на сайте
Следственные органы завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения воспитанника Абдулинского детского дома.
В Оренбуржье отправится под суд педофил Сергей Ушков

42-летний Сергей Ушков в июле 2015 года приехал в Абдулино и обманным путем похитил ребенка из детского дома. Следователи рассказывают, что он имеет не снятую и не погашенную судимость по приговору Гагаринского межмуниципального суда Москвы за похищение и изнасилование несовершеннолетнего ребенка.

Кроме того, выяснилось, что Ушков не имеет ни постоянного места жительства, ни источника дохода. Все это время он вел бродяжнический образ жизни. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов предложил кастрировать педофила.

Проведенная экспертиза показала, что Ушков страдает хроническим психическим расстройством в виде легкой умственной отсталости, и имеет склонность к педофилии.

- Следствием установлено, что Сергей Ушков, похитил ребенка, находясь в состоянии невменяемости. С учетом выводов комиссии экспертов, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Радик Галимов.

На данный момент похищенного мальчика приютила семья из БузулукаПомимо него в семье восемь детей.

Поделись своим мнением в комментариях!


Видео реклама

№ 19939
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21