ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье затопило еще один мост

Реклама на сайте
Под воду ушла переправа в Октябрьском районе
В Оренбуржье затопило еще один мост

По информации МЧС 11 вешние воды подтопили мост на реке Салмыш. И теперь немудреное инженерное сооружение украсили предупреждающие знаки «Проезд запрещен». Населенные пункты находятся на безопасном расстоянии от бурной речки, поэтому паводок не нанес им ущерба.

КСТАТИ

В Оренбуржье сохраняется отноительно спокойная паводковая ситуация. На Ириклинском и Сорочинском водохранилищах сброс объемов воды корректируется для поддержания необходимого баланса. Уровень наполнения Ириклинского водохранилища наблюдается на отметке 242,13 мБс, уровень воды на 2,87 м ниже нормального подпорного уровня, на Сорочинском водохранилище – на 3,16 м.

От ледяных оков освободились реки Урал в районе Орска, Большой Ушатырь (Октябрьское), Самара (Новосергиевка), Большой Кинель (Бугуруслан). Ледоход идет на реке Урал в районе поселка Донское и Оренбурга. Остаточные забереги наблюдаются на реке Сакмара (Каргала и Кувандык), реке Дема (Наурузово). Ледостав продолжается на реках Урал (Илек), Орь (Истемес и Ащебутак), Б.Уртазымка (Сосновка), Сундук (Майский), Таналык (Мамбетово).


Видео реклама

№ 14697
требуется журналист